Reebok新款WINDBREAKER满袖春风,把春天藏进袖中

2018-04-08 17:34:14来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

一头撞进四月的春风里,像是撞进一团棉花中,舒适的天气给人一股幸福的轻柔感。在如此美好的春日里,Reebok誓要把春天裹挟藏进袖中,发布新款WINDBREAKER运动风衣,让春风与你作伴。陈伟霆更是率先上身WINDBREAKER全套新款迎风而跑。

 Reebok新款WINDBREAKER拥有轻盈贴合的质感,一经起跑便有了满袖春风,把春天藏进袖中。胸前的斜边拉链表明刚正的态度,迎风开怼,搭配另一边高调显露的竖标Reebok商标彰显十足个性。搭配一条舒适贴合的裤子助你享受运动乐趣。
   Reebok新款WINDBREAKER运动风衣与裤子将于2018年4月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: