打破常规,Reebok发布全新CrossFit系列

2018-04-10 13:09:27来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

硬碰硬的舞台没有花拳绣腿,CrossFit运动唯有不断挑战常规,才能激发潜能,愈发炼出至我。Reebok发布全新CrossFit系列,助力训练者打破常规!独特的铁锈印花系列初入江湖,与Nano 8、Grace TR 2.0驰骋CrossFit沙场。

        此次Reebok特别推出铁锈印花系列,将斑驳锈迹融于运动短裤,增强外在设计感。搭配黑色CrossFit T恤,上脚Reebok Nano 8登陆CrossFit训练场,惹眼开炼,挑战常规!Nano 8独特的Flexweave混合编织科技,打造舒适耐穿的鞋面,宽鞋头设计提升脚感舒适度,特别的平底设计让脚底更稳固,令CrossFit训练者不断激发潜能,炼出至我。
         针对女性运动训练者,除了男女同款的Nano 8,Reebok还推出了Grace TR 2.0,助力她们挑战常规。独特的3色提花编织令鞋身有型又强韧且手感柔顺,搭配专为女性打造的鞋楦设计,完美贴合脚型。鞋底更是采用了三种不同密度的橡胶:鞋头侧重“咬力”、前掌侧重”抓力“,足弓则采用“Rope Pro+”材质,适合攀绳运动。 
   Reebok全新CrossFit系列将于2018年4月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: