#炫彩一夏# 清新型格占领酷暑

2018-04-10 16:37:04来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

中国,上海(2018年4月10日)– 全球知名运动品牌PUMA推出 2018首波 #炫彩一夏#系列新品,更联动四位品牌代言人共同示范各色穿搭,为仲夏起航注入活力。

QQ图片20180410163344
QQ图片20180410163421

本季度#炫彩一夏#系列在日常必备的基础款上融入了时下流行的印花,迷彩,条纹,百褶等流行元素。该系列运用简约色彩,线条设计感觉,配以不同的面料,细节工艺,以及PUMA经典LOGO来呈现出更多元化、清新有型的穿搭单品。无论是自然有型的杨洋,阳光帅气的刘昊然;还是简约随性风的刘雯,或者活力满分的娜扎。四位各具风格的代言人亲力示范潮流型格,誓要与你炫彩一夏。

该系列以两波陆续推出,包括:衬衫、长裤、T恤背心短裤、鞋款等丰富单品。首波将以基本色系为主,满足夏至未至的日常搭配所需。而更多风格伴随炎日将近惊喜释出,为多彩夏季带来更多可能。

PUMA全新#炫彩一夏#系列所有商品于4月1日起在PUMA专卖店以及全球指定精选零售店发售, 4月13日登陆PUMA官网cn.puma.com。更多精彩内容,请关注PUMA官方微博微信获取。

 

#炫彩一夏#

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: