PANDORA 2018母亲节系列_多面母爱

2018-05-10 14:04:06来源:OnlyLady女人志编辑:life1

PANDORA推出工艺精湛的全新母亲节系列, 以巧妙的设计和优良的材质诠释女性独特品质。 不同于以往传统意义上的“母爱”,以卓尔不凡的设计向女性纷繁 多样的个性献上赞歌,绽放与众不同的璀璨光芒。

爱之语

简约时尚的 925银明亮爱心项链 以粉色和紫色闪石点缀桃心图案, 彰显独一无二的个性风格

我的好妈妈

PANDORA ESSENCE系列的新款925银 开口式手镯讴歌母爱的力量。

妈妈和我

PANDORA将精致可爱的动物 和柔美色调的气球联系在一起, 打造出标志性的气球动物串饰 来表达对母亲的感恩和眷恋。 这一精美的设计为手链增添了有趣的细节, 为浓浓母爱唱响赞歌。

爱的语言

爱之告白 PANDORA Shine吊坠以18k 金镀层 925银芯这一全新材质写就真爱 宣言。耀目吸睛的 Love you more字样 直击心扉,拨动心弦。

爱的见证

925银的华丽蝴蝶结串饰讴歌了母爱 的力量,成就血脉情深的绝美代言。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: