PANDORA 2018母亲节系列_与她分享这份爱

2018-05-10 14:04:22来源:OnlyLady女人志编辑:life1

华丽的 18k金镀层925银芯为全新手工完成的母亲节系列珠宝增光添彩。

匠心独具的全新 PANDORA Shine爱之絮语系列珠宝,以闪耀金属光泽的全新贵金属打造项链与吊饰,以多种美轮美奂的造型呈现浓浓爱意。

最新的爱意满满系列主打可一分为二的双色吊坠,以 PANDORA Shine和闪闪发光的桃心形925银精心打造 的吊坠分别镌刻“Love you more(更爱你)” 和 “Love you most(最爱你)”字母雕花。

另一款精美绝伦的母亲节新品就是 PANDORA Shine 爱之宣言吊坠。其极简风设计喻意满满真爱和敬佩之 情,“ Love you more(更爱你)”字母将为生命中最珍 贵的她送去美好祝福和殷殷情意。

这个母亲节,让她 与璀璨珠宝一样光芒四射,华彩照 人。

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: