PANDORA 2018母亲节系列_永恒的牵挂

2018-05-10 14:04:27来源:OnlyLady女人志编辑:life1

精巧的蝴蝶结系列珠宝将为今年的母亲节造型赋予一丝高雅气息, 为经典的 PANDORA风格注入全新耀目设计。

自2000年首次推出以来 ,这一款备受青睐的 PANDORA串饰已经走过了漫长的道路。

PANDORA为今年的母亲节推出最新珠宝系列,优雅的蝴蝶结象征舐犊情深和无条件的爱。浪漫柔美的华丽蝴蝶结925银手链戒指耳环和颈链与今年母亲节 的必备单品——个性十足的华丽蝴蝶结串饰相映生辉。

PANDORA本季主打的升级版串饰手链将精湛工艺和甄选材质完美糅合,为全新造型和独特风格注入新活力。

镶满闪石的串饰将为女性日常佩戴的PANDORA Moments手链造型增添耀目亮点,也可与其他串饰或小挂饰随心搭配。

今春,叠带混搭你的全新造型。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: