JNBY 2018SS运动系列

2018-04-18 15:17:56来源:OnlyLady女人志编辑:life1

事物都会随着时间的推移产生各种各样的变化,人对服装的追求也一样,随着时间的变化,大家不仅要独特的设计感,更想保持日常的舒适感。JNBY女装专于材质的研发与工艺提升更注重“现代、活力、意趣、坦然”并存的美感,并且将Feminine(女性化) + Leisure (休闲)两个概念结合,塑造Femleisure的女性形象。年轻、无国界的粉丝群像构建包含了品牌主线的风格,使JNBY更年轻化,国际化。运动系列女装从2017春夏开始酝酿,这一次,设计师提出了一个全新的概念“慢运动”,将运动元素与女性化的设计相结合。整个主题强调设计感的同时,又保留了运动以及舒适感。2018运动线出了优雅运动、图案、纯运动系列这3个系列。

优雅运动是最具有代表性的一个系列,设计师将女性化单品和运动单品相结合,呈现出一个既舒适又很女性化的状态。高端的真丝面料搭配运动感十足的塑料搭扣,这种女性化单品与运动单品的组合,整体呈现女性化的同时又不缺运动的舒适感。另外,该系列选择舒适的运动面料制成的连衣裙搭配女性化的高跟鞋,所呈现出来的是优雅女性的感觉。运动感的针织半裙在搭配上既可以结合造型感强的针织衫,也可以是运动风衣、卫衣,时髦的同时又保留了运动服的舒适感。

 

在图案系列中,设计师通过水果、花的生命过程来体现时间的变化。新鲜到腐烂、盛放到凋谢,随着时间的流逝呈现的状态是不同的,这种画面表现出了一种时空的游离感。设计师把这一过程通过图案的形式印在服装中,这种全新视角有趣、独特。不同的图案结合胶印工艺做在基本版型的服装当中,打破原有基本款的沉闷让服装更新颖和更具玩味。同样,该系列的图案和服装的色彩碰撞更亮眼并能添加整体的趣味性。

 

设计师采用各种新型面料打造的纯运动系列,通过新颖的配色以及独特的设计,区别以往的运动服。在搭配上,既可以成套运动服搭配,也可以结合女性化单品,来呈现本主题想要的既有时装感又舒适的状态。专业的运动系列在用料上也十分考究,这一系列选择了来自韩国的绒面尼龙/涤纶布,复合丝高密织造,正反面采用仿麂皮工艺处理,因而面料手感软糯又不失骨感,具有质轻、不易皱、易打理,有绒感的光泽,自然、优雅。日本的尼龙混纺布增加舒适感,面料轻盈、透明,既有透气性,表面又具有防泼水功能(防小雨功能,短时间内具有不透湿的特点)。以及由 78%环保尼龙和22%莱卡制造的四面弹针织布轻薄,不仅有柔软顺滑的手感,面料结构紧致透气,模量系数高,可给肌肉提供支撑,减少酸痛感,并能在运动后帮助身体快速恢复体能。和具有极佳的回弹性,且具备吸湿快干,抗起毛起球,耐磨,抗 UPF50+的功能。另外还选用特殊的功能性纱线迷彩尼龙针织布 ,使得面料具备抗UV(紫外线),防透光的功能,十字形状断面的纱线,接触皮肤面积相对更小,因而使得面料具有触肤冷感的功能,加密的针织织造工艺让面料具有一定的厚度以及高回弹性,可塑性强兼具骨感。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: