美容
护肤妆扮秀发评测美体
时尚
业界奢华人物搭配
生活
娱乐母婴花嫁玩物星座美食乐活情感

为什么说铂金是爱情金属?

来源:OnlyLady女人志 编辑:黄凯燕

    作为目前婚庆市场占主导地位的婚戒材质,铂金籍由永不褪色,永不磨损的永恒特质,寓意爱情始终如一、承诺永恒不变的本质,夙有“爱情金属”之称,一直以来都被人们视为完美婚姻的最佳见证。


    为什么说铂金是爱情金属?


    作为目前婚庆市场占主导地位的婚戒材质,铂金籍由永不褪色,永不磨损的永恒特质夙有“爱情金属”之称,被视为完美婚姻的最佳见证。铂金拥有澄澈纯白的色泽实为天赐,因为纯度极高,几乎不含任何杂质,所以不会褪色或变色,能够在时光的流逝中始终留有净白如初的光泽。


    同时,铂金的产量十分稀少。全世界只在极少几个地方才能开采到这种珍贵的材质,就如同值得珍惜一生的稀有情缘,弥足珍贵。


    一枚寓意永恒的铂金婚戒无疑是完美婚姻的最佳信物,恒久见证弥足珍贵的爱情和永不褪色的动人承诺。