美容
护肤妆扮秀发评测美体
时尚
业界奢华人物搭配
生活
娱乐母婴花嫁玩物星座美食乐活情感

为什么铂金与钻石是完美搭配?

来源:OnlyLady女人志 编辑:黄凯燕

    世界上最珍贵的钻石几乎都是镶嵌在铂金底座上。同为大自然恩赐的最珍贵稀有的材质,永恒珍贵的铂金与恒久璀璨的钻石实乃天作之合完美搭配,无疑是打造高端珠宝的至臻之选。

 

为什么铂金与钻石是完美搭配?

为什么铂金与钻石是完美搭配?


    世界上最珍贵的钻石几乎都是镶嵌在铂金底座上的。铂金天然纯白的色泽,能最大限度地衬托出钻石的天然火彩,与钻石的熠熠光芒交相辉映。而且铂金坚韧耐磨,在多种极端环境下都能保持其稳定性,能安全牢固的镶嵌每一颗钻石,给予钻石恒久的呵护。因此铂金是高端珠宝的至臻之选,也被认定为见证永恒爱情的最佳婚戒材质。

 

铂金与钻石见证永恒爱情


    铂金与钻石都因具有恒久不变的特性而被认为是见证爱情与婚姻永恒的信物。同时铂金与钻石都因珍贵稀有而出生高贵,两者完美搭配共同见证值得珍惜一生的稀有情缘。永恒珍贵的铂金恒久璀璨的钻石被认定是最能见证永恒爱情、与子偕老的婚戒材质的完美搭配。