美容
护肤妆扮秀发评测美体
时尚
业界奢华人物搭配
生活
娱乐母婴花嫁玩物星座美食乐活情感

铂金与交换对戒的渊源

来源:OnlyLady女人志 编辑:黄凯燕

    结婚对戒的渊源最早可以追溯到古希腊时期,当一对新人为对方戴上款式一致的结婚对戒时,彼此的血脉从左手无名指流动着直达心脏,两颗心融为一体。让永恒珍贵的纯白铂金凝刻这一生难忘的动人瞬间,见证永不褪色的爱情承诺。

9

铂金与交换对戒的渊源


    结婚对戒的渊源最早可以追溯到古希腊时期,当一对新人为对方戴上款式一致的结婚对戒时,彼此的血脉从左手无名指流动着直达心脏,两颗心融为一体。圆形的指环象征永恒的爱情,没有终结,也没有缺口,由相爱一刻起直至永远。而这种永恒无憾的爱情见证需要由铂金来完成。


    铂金从诞生的那一刻起就是永恒婚姻的完美见证:它天然纯白,代表至纯爱意,就如同每一对新人都渴望的不掺杂一丝杂质的“纯净”爱情。它永不褪色、磨而不损,任时光流逝不变最初,代表对彼此恒久不变、始终如一的承诺。它珍贵稀有,仿若茫茫人海中难能可觅得挚爱眷侣……想为美满婚姻寻找一份永不褪色的承诺与见证,铂金结婚对戒无疑是不二之选。